机械工业第六设计研究院有限公司

公司召开干部大会

发布时间: 2019-12-13 文章来源: 党委组织部、党委工作部

12月11日,中机六院召开干部大会,国机集团党委副书记、董事宋欣出席会议并讲话,集团人力资源部(党委组织部)部长秦汉军宣读任职文件。集团党委工作部部长从容、人力资源部(党委组织部)干部管理处处长孟超、干部监督处处长彭方波出席会议。公司领导班子成员、中层以上领导干部参加会议。会议由公司党委书记、董事长孟庆利主持。

会上,秦汉军宣读了国机集团的任职文件,余小元同志任中共机械工业第六设计研究院有限公司委员会副书记、机械工业第六设计研究院有限公司董事,建议余小元同志为机械工业第六设计研究院有限公司总经理人选。

宋欣在讲话中指出,此次干部任职是集团党委根据中机六院经营发展和领导班子建设实际需要,为进一步充实中机六院领导班子力量,加强干部交流做出的慎重决定。宋欣介绍了余小元同志的情况,并对中机六院领导班子和公司今后的发展提出四点希望和要求:一是要持续发扬团结协作精神,不断加强领导班子的创造力、凝聚力、战斗力;二是要坚持稳健经营,持续深化改革,努力推动企业高质量发展;三是要深入开展主题教育,全面提升党建质量,切实以高质量党建引领和保障企业改革发展;四是要坚持党管人才原则,聚焦人才强企战略,不断推进人才队伍建设,为实现企业高质量发展提供坚强保证。

宋欣指出,中机六院是一家具有深厚历史传承的企业,六十多年来创造了很多辉煌成就,希望中机六院广大干部职工要继续肩负使命和担当,勇于创新,锐意进取,为开创中机六院改革发展新局面,为把集团建设成为具有全球竞争力的世界一流企业做出新的更大贡献。

余小元作表态发言,他表示坚决拥护和服从集团党委决定和安排,将努力学习,提高政治站位,强化战略思维,持续提高业务素质和企业管理能力;积极维护班子团结,密切联系群众,充分发挥集体力量和团队作用,共同把中机六院建设成为充满活力、永葆动力、具有核心竞争力的优秀企业;对党忠诚,廉洁奉公,认真落实“一岗双责”,共同推进企业党的建设和党风廉政建设工作。他表示,将勤奋工作、勇于担当,不辜负集团党委的重托,不辜负中机六院广大干部职工的期望。

孟庆利代表公司领导班子对集团党委的任职决定表示坚决拥护,并感谢集团一直以来对公司的厚爱和支持,对余小元同志来公司工作表示热忱的欢迎,并将全力支持余小元同志开展工作。孟庆利表示,公司党委将坚持全面从严治党,全面加强公司党的建设;持续完善公司治理体系,提升公司治理水平;进一步加强公司党风廉政建设和反腐败工作,压实“两个责任”,强化“一岗双责”,持之以恒加强作风建设。公司领导班子将在国机集团的坚强领导下,与广大干部员工团结一心、众志成城,聚焦国机所需,打造六院所长,坚守绿色、智能发展方向,为将公司发展成为中国智能工厂建设领域领军企业、国内一流的绿色与智能工程服务商而不懈奋斗。(党委组织部、党委工作部

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved

中国体彩网